Аэропорт! Аэропорт! -Живая полоса!

           (.....)

 Аэропорт! Аэропорт-Живая полоса:
 Она гудит.Она ревёт
                -как сердце и душа!

 Пр.:
  А синь небес:вся даль небес-
  Лежит сейчас в глазах
  Последний взмах-прощальный жест
  -Оборвана судьба!

  Аэропорт!Аэропорт-Живая полоса
  В иллюминаторе плывёт
  И рвётся как струна
 
  Пр.:
   А синь небес:вся даль небес-
   Лежит сейчас в глазах
   Последний взмах-прощальный жест
   И лопнула струна!
 
   Закончен взлёт-Судьбы полёт
   Но в Памяти храни
   Ты синь небес,росинки слёз
   У взлётной полосы

  Пр..:
   А синь небес:вся даль небес
   По-прежнему в глазах
   Последний взмах-прощальный жест
   И та же полоса

   Аэропорт! Аэропорт-печальная струна
   О том,что было пропоёт...
                Уйдёт под облака

   Пр..:
    А синь небес:вся даль небес
    По-прежнему в глазах
    И Твой знакомый Силуэт
    Застывший навсегда

    Прощальный взмах-последний жест
    Аэропорт- Судьба!...

                С.В.
   


Рецензии