Насильно мил не будешь

Полюбила тебя,
И от этого страдаю.
Ни смогу не любя,
Без тебя я пропадаю.

Я хочу тебя забыть,
И не мучить себя больше.
Не хочу я так любить,
Чтобы жизнь казалась дольше

Не хочу рыдать ночами,
Не хочу я ждать звонка.
То что было между нами,
Это лишь была игра.

То, что ты назвал игрою,
Я любовью назвала.
Я хотела быть с тобою,
И взаимности ждала.

Я любила тебя сильно,
И сейчас люблю тебя.
Только знаю, что насильно,
Мил не будешь никогда.

И плевать мне на взаимность,
И на то, что ты не мой.
Время вдруг остановилось,
Слишком больно быть одной. 

Я забуду нашу встречу,
Я забуду блеск в глазах.
Не забуду только вечер,
И улыбки на лицах.

Моя жизнь перевернулась,
Показав мне, что к чему.
И я вовремя очнулась,
Осознав, что я хочу.

Я хочу, чтобы мы с тобою
Провожали каждый день.
Только знаю, что со мною,
Ты не хочешь быть теперь.


Рецензии