Любовь-награда...

От лапши освободите уши вы
К вам,критики,обращаюсь,живой,а не плюшевый.
Не остановить поток чувств моих плотиной-оградою,
Любовь нашу считал и считаю наградою.
Всё,что до тебя-вмещается в краткое "прежде",
Тесно душе в несоразмерной одежде.
Другую предложат взамен,в довесок алмазные копи:
Нет,не приму никаких перемен,в споре не будем
Ломать острия отточенных копий.
Не но пути вовсе с теми,кому делать нечего,
Жаждой новых свершений  горю.
Ненавижу и не приемлю любвишку серую
И вслед за великим Поэтом вторю:-
В величие сердца человечьего верую!


Рецензии