два медвежонка ехали сани

А это книжный дебют одного из самых моих удачных стихов!

Ехали-ехали-ехали сани,
Ехали-ехали-ехали сами.
Просто волшебные сани Егорки,
Ехали-ехали-ехали с горки.

В самом низу приключилась беда:
От волшебства не осталось следа -
Сани плелись потихонечку к горке,
Только не сами - спасибо Егорке.


Рецензии
Славно. Поздравляю с книжкой!

Дядя Игорь   22.01.2018 21:49     Заявить о нарушении
Да, это приятно и неожиданно

Борис Эльшанский   22.01.2018 22:09   Заявить о нарушении