Делить тебя...

Делить тебя с другой...
Уровень не мой.
Я собственница...
Эгоистка.
Ты был предупрежден...
Не устраивает,
Значит ты не мой герой.

Делить тебя с другой...
По сути...
Жить,но не с тобой...
А я люблю...
Любить по полной.
В чувства проникать...
Изысканно.
Не оценил...
Значит не с тобой...
Ты не мой герой.
Жить в заблуждении...
Не имеет смысла.

Делить тебя с другой...
Женщиной-игрой...
Довольствуясь...
Призрачной мечтой?
Расстаться...
Лучший выход.
Ты не мой герой.
Извини...
Меня не изменить...
Я максималистка.


Рецензии