Грузия

Грузия моя родная
Грузия моя она
Про неё я мало знаю
И люблю  ее ведь я

Люблю я реки и озёра
Люблю леса я горы и просторы
Душа сама меня ведёт
К любимой тетушке зовёт

Когда то папа рос мой там
С сестренкой бегал по горам
Года промчались не заметно
Судьба их в детстве развела

Отец искал её по всюду
Но жизнь печальная была
И не нашли они друг друга
Такая вот была судьба

Прошли года и вот, нашла
Я корни наши
Там тётя,братья и сестра
 И вся грузинская семья


Лишь только я,а не отец
Увидит нашу встречу
Отцу зимой пришёл конец
Он провалился в нашу реку

Его искали мы два дня
Своим глазам не верю
Его в живых уж больше нет
Не верю я ,не верю

Тебе я слово ведь дала
Земли родной тебе насыпать
Увидеть тетю и обнять
Сказать ей тихо,тихо

Как он любил и не забыл
Искал везде ,что было сил
Что до последнего он ждал
Тебя он часто вспоминал


Рецензии
Мой отец не дожил до счастливого дня и не встретился со своей сестрой
.Теперь это мой долг поехать на родину и вместе с ней вспоминать и плакать о брате, о отце

Тамара Алиева Николозишвили   03.03.2018 10:12     Заявить о нарушении