Близкому человеку

Жизнь больше, чем желание выжить...
Нет тебя рядом со мной!
А хочется счастья...
И не чуть чуть, а много..
События понеслись
Как ком горой!
Если отбросить всё невозможное,
Всё, что останется будет правдой живой...
Не бей! Не надо! Я знаю, как больно,
Чтоб ты не делал, ты не чужой!
Не чужой. Давно. И ты знаешь,
И уже не будешь чужим..
Возможно я тебе такой и не стану,
Но как не крути ты мною любим!


Рецензии