У меня любовь - красотка

Море стонет, море плачет,
Море Черное шумит,
Про меня друзья судачат,
Я на флоте знаменит.

Припев: 

У меня любовь – красотка,
Ждет меня на берегу,
Я из рейса к ней на лодке,
На часочек убегу.

Приходи ко мне родная,
Поцелую, обниму,
Я люблю, ты это знаешь,
К сердцу я тебя прижму.

Припев:

Я моряк, моряк не плачет.
А разлука – не беда,
Чайка кружит, это значит,
Ждет любимая всегда.

Припев:

У меня любовь – красотка,
Ждет меня на берегу,
Я из рейса к ней на лодке,
На часочек убегу.


Рецензии
Прекрасная песня.И вроде ничего такого,а за сердце берет.

Геннадий Ельцов   12.11.2019 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю, песня для того и пишется.

Валерий Казачий   13.11.2019 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.