Одинокой

Возможно в сотнях прошлых лет
ты от мужчин слегка... устала,
и в грезах этих давних лет -
об одиночестве мечтала...
И наработала тогда
свою сегоднешнюю карму...
Желала жить одной тогда,
предаться нынешнему шарму.
И наконец оно пришло -
желанье прошлых грез достало.
Ведь через сотни лет дошло -
видать оно так ждать устало.
Ты наслаждаешься лишь тем,
что никто ум твой не тревожит.
Не беспокоит, как тогда
и твои чувства не стреножит.
Живешь сейчас лишь для себя.
Себя любимой не ранимой...
Но что тревожит вновь тебя?
Тебя - себе такой непобедимой.
Что угнетает вновь тебя?
Тебя - свободою бодливой.
Никто не требует тебя
и не желает звать любимой.
Чего захочешь - все тебе...
То ли цветы, иль абрикосы,
позволишь вкусное себе,
даже ума чумны забросы...
Но все же что то всё не так!
Что то гнетет тело и душу...
Ну надоело все "не так": -
как рыбу вброшенной на сушу.
Иль надоело жить одной -
без заводной мужской заботы.
Такой ненужной, как больной.
Никто не ждет дома с работы...
И даже дети, Боже мой!
Тебя достали их заботы...
Подруги тешатся с тобой,
все их наряды, сплетни - что ты...
Как бы вот жизнь всю изменить
свою ущербность и усталость?
Тебя - кто смог бы полюбить,
чтобы вдвоем, побеждать старость.
Сейчас мечтайте, как всегда,
себе создайте Святу карму...
Добро дарите всем всегда
и сотворите Божью карму!


Рецензии