Жизнь

Не злись,
Не падай духом,
И гой его еси
Не верь наветам,
Слухам,
Не бойся, не проси.

Не знай чужих советов
Кому ты нужен, друг,
На жизнь свою
Не сетуй,
Смелей смотри
Вокруг.

Не ной, не знай обиды,
Люби, прощай,
Молись,
Терпи и не завидуй,

И это будет

ЖИЗНЬ...


Рецензии