Ты не плачь обо мне в непогоду за окнами ночью...

Ты не плачь обо мне в непогоду за окнами ночью,
Не грусти обо мне, когда птицы кружат в небесах,
И с деревьев листву оборвет уходящая осень.    
Я тебе напишу не о чём, позвоню просто так.   
 
Снова ветры летят в твой промокший неласковый город.      
Ты скорее беги в свой согретый надеждою дом!..       
А в бараке моём вечерами тоскливыми холод,          
Но на сердце тепло от того, что мы любим и ждем.   

Быть не долго в дали друг от друга осталось, родная…
Пусть роняют деревья листву, барабанят дожди.      
Ты украдкой поплачь обо мне, стаю птиц провожая,   
Я тебя об одном умоляю, ты только дождись…          

20.09/2017 – 20.01/2018


Рецензии