Дом

Возвращайся скорее домой,
Я каждый вечер жду тебя у двери,
Никогда не поверю, что ты чужой,
Что смог бы бросить- не поверю.

Заходи еле слышно, не снимая куртку,
Как обычно позови меня с порога,
Представляя долгожданную минуту,
Я готова осветить твою дорогу.

Положи ключи на антресоль,
Отключи звонок у телефона,
Рядом нет тебя-есть только боль,
Рядом нет тебя, я значит, нет и дома.

19.01.2018


Рецензии