Степень риска

             Жизнь без риска как ириска
             сладко тянется во рту,
             ну, а с риском, иль без риска,
             всем нам жариться в аду.

             Так зачем, поправ природу,
             мы рискуем день деньской,
             или собственной природой,
             или нашей головой.

             Степень риска, мера риска,
             все пустые словеса,
             или прыгнешь в море с пирса,
             или плюхнешся слега.

             Есть крутые ребятишки,
             им и слава и почет,
             есть кому ещё при жизни,
             а кому наоборот.
    
   
               


Рецензии
Для диабетика ириска полна опасности и риска.Всех Благ!

Константин Колесников Черный   16.04.2018 12:39     Заявить о нарушении
Ценю ваш юмор! Всех благ!

Борис Шапиро   19.04.2018 11:14   Заявить о нарушении