Спасибо

Я всем хочу сказать спасибо,
Кто в жизни моей есть и был
И кто своим участием,
Её мне изменил.

Спасибо тем, кто со мною рядом,
По жизни у плеча идёт,
Кто меня грудью прикрывает,
Кто меня любит и кто ждёт.

Спасибо тем, кто настроение,
Мне дарит по утрам.
Спасибо тем, кто приглашает,
Гулять по вечерам.

Спасибо тем, кто звонит мне,
Всем, кто меня не забывает.
Кто с работы меня дома,
Каждый раз встречает.

А тем, кто бросил меня в жизни,
Им шлю отдельный я привет.
Спасибо вам за все страдания,
За прожитые 20 лет.

Спасибо тем, кто не дождался,
Когда в казарме ночевал.
Спасибо тем, кто меня бросил,
Когда любил, когда страдал.

За всё хочу сказать спасибо,
Вы изменили жизнь мою.
Кто меня предал – все исчезли,
Остались те - кого люблю.

Март 2012 год


Рецензии