Митя

Митя...Столько в этом слове теплоты,
Ну а в глазах так много доброты,
Пишу я строки о тебе,
Такой манящий в голове,
Хочу обнять, поцеловать,
О чем болит, все рассказать.

Тень прошлых чувств остались позади,
Тому виной лишь только ты,
Ты разбудил во мне любовь,
Достал её с самых низов,
Куда запрятала её,
Чтоб не достал никто, никто,
Хочу к тебе, хотя бы лишь на час,
Руки касаться и молчать о нас.


Рецензии