Вдвоём

Луна на небе ярко светит,
Со мною рядом ты лежишь.
Ко мне прижавшись, тихо – тихо,
На ушко носиком сопишь.

Укрывшись тёплым одеялом,
С улыбкой нежной на лице,
Слегка потрёпана, чудная,
Гуляешь где-то ты во сне.

От шороха в ночи проснувшись,
Откроешь глазки – рядом я,
Ты мне влюблённо улыбнёшься.
К себе прижму крепче тебя.

И до утра в объятиях страстных,
Ночь с тобою проведём,
А утром вспоминать мы будем,
Как хорошо было вдвоём.

Март 2012 год


Рецензии