Когда-нибудь

Когда-нибудь я всё к чертям сожгу...
Когда- нибудь ... В отчаянном бреду.
Бумаги мне не хватит описать,
Как полюблю и как возненавижу.
О том, за что и почему.

Но я пою, как я могу.
И я иду, куда дойду.
Ища то, что и обрету.
А может, не найду.

Когда-нибудь я всё пойму...
Всё, что в отчаянном бреду
Я глупо предала огню.
Что ненавижу и люблю...

И высший глас начнёт карать.
Но выиграю, выживу.
По новой...
И опять... Опять
За тем, чтобы кому-то рассказать.
В конце пути.
За тем, чтоб прошлое
 Мне
Не дало
     С ума
         Сойти.

19.01.18


Рецензии