кому бы я сказад спасибо

К О М У   Б Ы   Я   С К А З А Л   С П А С И Б О

Кому бы я сказал спасибо,
Сначала Господу, за то,
Что мать с отцом соединил он
Мое рождение пришло.
                Кому бы я сказал спасибо,
                Отцу и матери своей.
                Спасибо ласковое слово,
                Приятно слышать от людей.
Кому бы я сказал спасибо,
Друзьям, товарищам своим,
За то, когда мне трудно было,
Они делились дорогим.
                Кому бы я сказал спасибо,
                Наверное, учителям.
                Жене, сказал бы я спасибо,
                Родным и детям пополам.
Сказать спасибо ведь нетрудно,
Но только было бы за что,
А говорить спасибо нужно,
Всем тем, кому положено.
                Я не скуплюсь на слово божье,
                Оно ведь сверху нам дано.
                Оно, как речка у подножья,
                Оно, как сладкое вино.
Оно тебе, как друг найдется,
Вернется с прибылью к тебе.
И бумерангом отзовётся,
Теплее станет на душе.
                Спасибо Господу, спасибо,
                Его всю жизнь благодарю.
                Ведь жить на свете, так красиво,
                Я жизнь прекрасную люблю.

14. 06. 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.