Ната Ива. К штатам, Евросоюзу и тем, кто под боком

                Россия!
         Какое испытанье ждёт ещё тебя?
           Что принесёт грядущий год?
           Что уготовила тебе судьба?
       И с чем ещё столкнётся твой народ?
                ***
     Стервятники всё громче над тобою вопиют,
      Европа, "штаты", а кое-кто под боком,
    Спокойно жить и радоваться жизни не дают,
    И на твои просторы смотрят хищным оком...

            Им мало горя,крови, слёз,...
           Что половину мира разорили...
   Им подавай Россию - страну бескрайнюю берёз!
   Забыли - Россия не приемлет никаких насилий!

          Забыли "звёздно-полосатые" орлы,
           Что велика Россия силой Веры!
Здесь православие, ислам...,порывом единения сильны!
    Вам не помогут "санкции" и прочие химеры...

        В истории России было столько слёз!
        Во тьме ночей военных и безгласных,
        Её народ разноязыкий  молча перенёс
        Обид тяжёлых много..., и напрасных!
   
         Разрухой, голодом и мором оглушён,
           Всей жизнью дикой и нестройной,
        Народ наш перенёс, как страшный сон!
          И дней грядущих ждёт, спокойный.

 И с "штатами", и с западом, как в схватке боевой,
              Боец израненный ложится,
    Смертельную опасность чувствуя над головой,
    Россия в думах, к жизни будущей стремится!

          Она угроз уж вражьих не боится,
       Хоть слышит визг противный над собой,
        Идёт упорно! Евросоюз всё суетится...
Россию - матушку им не понять - Всевышний над страной!


   


Рецензии
Освободить Европу от нацистского ига, чтобы не угрожали всему Человечеству. С уважением

Владимир Мирославович Вселенин   29.12.2022 16:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир Мирославович!
Благодарю Вас за прочтение,понимание,поддержку и отклик!
С уважением,
Ната-Ива

Ната Ива2   29.12.2022 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.