Вы правы! Не ее это вина

            К стихотворению Игоря Ревина"Есть женщины особой красоты".
Вы правы.Не ее это вина.
Что вас она подчас в себя влюбила.
Чужая женщина.И вовсе не жена.
А все внутри,представь себе,ожило!
  Вас тянет к  ней,как мушку,на огонь.
  Как бабочку на свет.И вы летите.
  Лишаетесь и званий,и погон.
  И с сотового целый день звоните.
Ни снег,ни дождь,не могут повлиять.
Они падут,те утренние росы.
И вам осталось от себя бежать.
Не задавать чтоб глупые вопросы.
  Любим ли ты?Быть может,даже да!
  Но ведь не так,как хочется порою.
  Да,вас зовет и все к себе звезда.
  Сгореть чтоб в пламени любви,само собою.
Есть женщины,как осень хороши.
А есть прелестницы,чудесные,как лето.
И плохо,если нету в ней души.
И ваша честь как будто бы задета.
  Нет,на дуэли вас,конечно,не убьют.
  Она лишь выберет кого-нибудь другого.
  Не все ведь птицы даже гнезда вьют.
  А ей любить охота нынче просто Бога!


Рецензии