Весна тебя я жду

Весны пора ...я жду тебя,
Твоих лучей я жажду силы,
Пусть нет еще пока тебя,
Но верю я, ты скоро выйдешь.
Набухнут почки у дерев,
Растает корка снеговая
И на теряющий снег след
Вернется птиц пернатых стая...


Рецензии