Как прекрасна жизнь!

Как прекрасна жизнь!
Как бы мне понять, что она прекрасна независимо от того, любишь ты меня или нет.
Лучше ты останься миражом для меня,
Чем миражом окажется вся жизнь
Без тебя.
Посмотри, какое небо,
Посмотри, какое солнце,
Посмотри на эти деревья,
На эти цветы,
На реки, водопады, моря –
Как прекрасна жизнь!
…Даже без тебя.
Надо просто отвернуться.
Надо просто повернуться.
Только бы понять…




Только для родной души.Извините.


Рецензии