Частички боли

Не обрывайте бремя этих будней,
Оно все манит одинокие сердца,
Уйду я в ночь,поближе к полнолунью,
Увидев в небе нашего творца.

Не тяготите душу,вы частички боли,
Вы как листва шуршите,улетев,
Моя душа,не вырвавшись на волю,
Как сигарета,выглядев истлев.

   21.10.2013


Рецензии