Любящая женщина

Знаешь - тебя ведь,
я боготворю...
хочешь, я дочку,
тебе подарю?
Волосы лён,
а глаза васильки,
будет бежать,
за тобой, у реки.
Будет смеяться и хохотать,
будет тихонечко
в куклы играть...
Утром, ручонками,
нежно любя,
тихо за шею,
обнимет тебя...
В ней, ты увидишь
- своё отражение.
Нежное солнышко,
глаз умиление!

   24.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Чудные, милые стихи. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   12.05.2018 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.