Пусть будет так, как хочешь ты

Пусть будет так, как хочешь ты,
Я пеплом голову посыплю,
Воспоминанья и мечты
Развеяв по миру и былям.
Пусть ненависть и не порок,
Она любви укором станет,
Но, отмотав забвенья срок,
Лишь обессилит и оставит.
Волнуют ветры океан
И поднимают к небу волны,
В серебряных лучах луны
Лишь есть покой, затменья полный...
Пусть слабые - сожгут мосты,
У сильных есть в награду Воля:
"Пусть будет так, как хочешь ты..."-
Я отпускаю ветер в поле.


Рецензии