Мы и снежинки

Лебяжьим пухом снег лежит вокруг, на мостовой.
И с неба падает, кружит, кружит над головой.
Отгородил сегодня  снег от нас весь мир земной,
И в хороводе снежных звезд снежинки мы с тобой.

Припев:
Снежинка ты моя, снежинка ты моя,
Я о тебе весь год живу – мечтаю.
Снежинка ты моя, снежинка ты моя,
Вернись, а то не выдержу, растаю.

Снег всем березам преподнес букет пушистых гнезд,
И солнца луч скользит по ним, считая искры звезд.
И мы в снежинках кружимся и кружится земля,
И с нами в снежном хороводе пляшут тополя.

Разбойница - метелица все за ночь заметет,
Снег покрывалом стелется, снежинкам счет ведет.
И мы в ладони теплые снежинку позовем,
Частичку счастья снежного с собой вдвоем возьмем.


Рецензии