Над озером...

Над озером,
Там, в зеркалах небесных,
Кучкуются громады облаков.

Узорами
Их тени в водных безднах
Напоминают...вроде бурлаков...

Бесшумные,
Бесплотные созданья
Плывут неслышно...караван-мираж...

Безумные
Сравненья и желанья...
Все множится и множится тираж...

Над озером
Парят в полете птицы,
Врезаясь прямо в груды облаков...

По озеру
Дорогой без границы
Мелькают лодки смелых рыбаков...


Рецензии