Много их не вернулось из боя

Много их не вернулось из боя,
Вспомним люди мы их имена.
В День Победы за них выпьем стоя
По традиции стопку вина.

Помянем всех известных героев
И почтим неизвестных солдат.
Всех идущих в колоннах победных,
Чудом выжившим бывших ребят.

Отзвучали их гордые марши.
Им прожить не один бы годок.
Без проблем,да без черствости нашей,
Да воды чтоб подали глоток.

Сколько их не вернулось из боя?
Слёз пролитых нам всех не узнать.
Нам за них всех не пить надо стоя,
На коленях пред ними стоять.

Им вниманье дарить каждодневно
Обеспечить надёжный уход.
За Победу,что нам подарили
И за то, что живёт наш народ.


Рецензии