Мне нужно всё

Я строгим  взглядом прошлое окину,
И знаю, что туда не возвращусь.
Нельзя счастливым быть наполовину,
Такое счастье навевает грусть.

Дружить нельзя,всё меряя полдружбой,
И верить в половину - не моё.
Отдам последнее я другу,если  нужно,
Для гостя,постараюсь сделать всё.

Не стану делать дело я вполсилы,
Работать,так работать и с душой.
И Родину любить надо красиво,
Не изменив ни разу ей одной.

Я не хочу наполовину солнца,
Мне половина неба ни к чему.
И недопетой песня оборвётся,
Любовь,одной второю,не приму.

А если не вдвоём,тогда мы порознь,
Наполовину искренность - враньё.
Жить честной в половину может подлость,
Наполовину – точно не моё.


Рецензии