Почему так часто люди предают?..

Почему так часто люди предают?
Почему же очень нужные бросают?
Не уходят молча, в душу нам плюют
И на части сердце разбивают.

Почему так часто люди лгут?
Почему не говорят все прямо?
Часто от признания бегут,
Продолжая врать, они упрямо.

Почему так часто люди ждут?
Почему уйти нам очень сложно?
Потому что любят и поймут,
Что уйти от боли невозможно.


Рецензии