Моя женщина

ТЫ МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!
ТЫ ЖЕНЩИНА МОЯ!
КАК МНОГО В ЖИЗНИ ДНЕЙ?
С ТОБОЮ РЯДОМ Я.

НЕ НАДО МНЕ ДРУГОЙ!
ТЫ В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ОДНА!
ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ТОБОЙ.
ТЫ ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!

ПРИПЕВ:
ТЁПЛЫЕ СЛОВА/ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!
И ЦВЕТЫ ТЕБЕ/ Я ВСЕГДА ДАРЮ!
ТЫ МОЯ СУДЬБА/ ТЫ МОЯ МЕЧТА!
МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ/ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ТЫ МОЯ СУДЬБА/ ТЫ МОЯ МЕЧТА!
МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ/ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ТЫ МНЕ НЕСЁШЬ ТЕПЛО!
ТЫ НЕЖНАЯ СО МНОЙ!
АХ КАК ЖЕ ХОРОШО.
ЧТО Я ЛЮБИМЫЙ ТВОЙ.

ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ!
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
В РАЗЛУКЕ НАМ НЕЛЬЗЯ.
ВСЕГДА ТЕБЯ ЦЕНЮ!
ПРИПЕВ:


Рецензии
отлично и Стасу Михайлову надо бы предложить!

Киселев Василий Иванович   22.01.2018 04:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ.

Иосиф Гедревич   22.01.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.