Бессмертна любовь...

Я же всегда незаметно был рядом,
Ты уходила – провожал грустным взглядом,
Тенью незримой ходил за тобой,
Не в силах смириться со своею судьбой.

Я для тебя стал никем, так, игрушка,
Ты же была совсем не простушка,
Часто была ты в центре внимания,
Почти каждый день бегала на свидания.

Все те свидания были забавой,
Совсем не всерьез, и все это знали,
Но всё-таки каждый второй паренёк
Готов был валяться у твоих ног.

В надежде хотя бы на улыбку, на взгляд,
И ты улыбалась, а парень был рад.
Лишь я для тебя был никем, невидимкой,
А ты для меня – королевой с картинки.

Я знаю, меня ты, словно не замечала,
Хотя по ночам в подушку рыдала,
Старой обиды не смогла ты простить,
За старую боль решила мне мстить.

Как странно все было, ты притворялась,
За маской холодной умело скрывалась,
Мы в равнодушных часто играли,
Но друг по другу безумно скучали...

Как глупо все было, а мы притворялись,
Любовь старую уничтожить пытались.
– Я не люблю его! – рыдаешь ты вновь,
Не получилось. Бессмертна любовь.


Рецензии