любовный треугольник

Могу понять,могу простить,
Но,что-то ж быть должно святое?
Зачем пытаемся делить
То,что не делится на трое!

Сердца терзаем,треплем души
Кому мы лжём,что врозь нам лучше?
Мы лжём себе,что с кем-то третьим
Нам будет лучше жить на свете.


Рецензии