Восторг!

Ты грустишь мой друг?Не надо.
Завтра встанешь рано-рано.
За окном блестит снежок.
И он рад тебе.Восторг!

Вспомнишь снова ты мечты,
Там где море и цветы!
Ну у нас пока зима,
Но ведь это не беда!

Улыбнись и пошути -
Лучше всех на свете-Ты.


Рецензии