Не тех мы любим

Не тех мы любим,
Не тех мы ждём,
Не с теми спим мы,
Не с теми живём.

Я так нуждаюсь, в любви твоей,
В твоей заботе, в ночи огней,
Кого же жду я?
Кого люблю?
Ни с кем не сплю я,
Одна живу.


Рецензии