Может, и сказка

Ходит мужчина
Тайком на свидания,
И причиняет
Супруге страдания.

Терпит невольно
Всё это жена,
Просто боится
Остаться одна.

Вскоре он понял,
- Какой я подлец!
И вот теперь он
Примерный отец.

Может, и сказка,
А может, и быль,
Не превращай
Отношения в пыль!


Рецензии