Как на плакате море Чёрное

Как на плакате море Чорное,
А мы с тобой , как нарисованы,
А я топчу траву кроссовками
И мы друг другом увлечённые.

В саду гуляем ботаническом,
В Никитском, в райских его кущах,
Друг друга любим платонически,
А море бьёт волной бегущей.

То вдруг замрёт, шипит у берега,
Как змий зовёт отведать плод.
Ты юность мне свою доверила,
А море всё тебе вернёт.

Вернёт сполна волною вечною,
Не для кого отказа нет
И подарю тебе я вечером
глициний красочный букет.

А в нашем пыльном граде осенью
Мы пожалеем об одном,-
Плод надкусили мы, да бросили,
Лишь крымским запили вином.


Рецензии