Слёзы осени

Наступила осень

Дни короче стали

От дождя мы очень

Все давно устали.



Он всё не стихает

Бьёт по стёклам, лицам

И ветер вытрехает

Из деревьев листья.



А осень всё идёт

Всё по дальше в город

И слезами бьёт

По ветвям и кронам.



И мне грустно очень

В этот час ненастный

Прогоняет осень

Эту ночь напрасно...


************************************


Рецензии