Мы с тобой

Мы с тобой заблудились в годах,
Разминулись и не повстречались.
Так не слившихся речек вода
Всё бежит мимо разных причалов.
И в житейском лесу, роковом,
Не нашли мы к друг другу тропинку.
Жаль! Судьба одаряет того,
Кто отыщет свою половинку.
Разошлись, разбрелись навсегда,
Затерялись средь будней обычных;
Серой птицей кружатся года
Средь забот безнадёжно-привычных.


Рецензии