Воет на улице ветер холодный

Воет на улице ветер холодный,
А ты в кровати скучаешь одна.
Слегка одеялом ножки прикроешь,
Но всё ещё дрожь пробирает тебя.

Сжимаешь подушку ты так устало,
Слипаются глазки, хочется спать,
Но не дают покоя мысли,
Что рано утром придётся вставать.

Так незаметно летят выходные,
Ещё бы продлить их, совсем на чуть – чуть.
И хочется снова прижаться к кроватке,
Укрыться одеялом и отдохнуть.

Март 2012 год


Рецензии