Сверхновою звездой взорваться!..

Сверхновою звездой взорваться!
Обрушиться на землю ливнем!
Восторженной строкой сказаться
в поэме чьей-то очень длинной!

Безумствую – и ночь не сплю.
Безумствую – и утро грежу.
Да, я люблю его, люблю!
Но вспоминать стараюсь реже…


Рецензии