Тебя никто мне не заменит

Тебя никто мне не заменит,
Больше нет, такой как ты.
Вредна немного и красива,
С частичкой страсти и любви.

Ты так нежна и так прекрасна,
Твои глаза сводят с ума.
Своими ласковыми руками,
Всегда согреешь ты меня.

Своей улыбкой настроение,
Всегда готова ты поднять
И своими тёплыми руками,
Всегда спешишь меня обнять.

Март 2012 год


Рецензии