Ты ничего еще мне не сказал...

Ты ничего еще мне не сказал,
А я уже ответила: «Согласна!»
Печальные, усталые глаза
В мои глаза глядят с иконостаса.

Ты ничего мне так и не сказал
На то мое поспешное «согласна»!
Среди чужих искать мои глаза
Ты будешь долго. Долго и напрасно.


Рецензии