Здравствуй, небо!

Захотелось прыгнуть в небо – прямо с головой!
Окунуться в облак белый, небом стать самой.
Сине-сине, лучезарно и светлым-светло.
Здравствуй, небо!
Кто здесь не был – вам не повезло.
В лучезарно-синем небе, в пене облаков
Стану я совсем прозрачной и найду покой…
Не заплачет больше сердце,
Не замрёт душа.
Здравствуй, небо - в счастье дверца !
И печаль ушла.
Белый облак мне помашет мягкою рукой,
Что-то мне на ушко скажет
И вернёт домой.


Не надо критиковать, пожалуйста, "ни на что не претендую, просто песенки пою") А вдруг родную душу встречу.


Рецензии
Да все мы про это мечтаем. Может быть каждый по-своему, но смысл всегда тот же.

Кот Из Космоса   09.03.2018 03:27     Заявить о нарушении