Импульс

*  *  *

Я схватил её за руку пОсреди мутки застолья.
Мы взбежали на поле для проляснения шага.
Скинул я все одежды, будучи ровно и стоя.
И волшебная птица не прекословилась магу.
_________________________________

20/01/2018


Рецензии