Моя нежность не помнит обид

http://www.stihi.ru/2018/01/19/9914
Отклик на «Боюсь...» (Журавушка 1)

Боль, которую хлещем хлыстом,
Прогоняем и душим словами,
Страх обмана и муки, потом,
Заставляют нас петь не слезами...

Заставляют идти напролом
И с надеждой, что поняты будем.
Заглушая, все рвущийся стон,
Ждем, что жжения все позабудем....

Ожидает и плечи томит,
Тянет страстью живот и грудину-
Моя нежность не помнит обид,
Помнит сладость твоей сердцевины....

Лия Пьянкова   20.01.2018 14:52   •


Рецензии
Написано экспрессивно! Очень красиво и мне понравилось! Умница! Л.

Людмила Помникова   07.09.2018 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Лия Пьянкова   11.09.2018 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.