Жду чуда

Покойники мне стали часто сниться-
Листает мама календарь,шуршат страницы.
Но нет там даты ни моей,ни чьей-то смерти.
Учитель бывший предлагает миллионов двести,
А я боюсь их брать,
Но,ненароком,гляну под кровать-
А может быть они мне прилетели,вдруг,оттуда?
Всё,как ребёнок жду и жду я чуда.
На Новый год,на Рождество и на Крещенье
ЛЕТИТЕ ДЕНЬГИ,ЛЕТИТЕ ДЕНЬГИ !


Рецензии