Года идут

Прошло почти четыре года,
А я все помню, как вчера,
Приснился сон, что потеряла,
В том городе тебя, тебя.

И с каждым годом все больнее,
Ведь понимаю, не вернуть,
А так хотелось той весною,
К губам твоим, как мед, прильнуть.

Все помню я и не забуду,
Как в осень ту стояла под дождём,
И ты стоял красавец в форме,
Сжимая, теребя мою ладонь.

И вот тот сон,где вижу, как уходишь,
И я теряю в нем саму себя,
А на яву тот самый страшный вечер,
Где ты сказал мне: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Со злости я ушла к другому,
Ведь думала, что пройдут года,
И я забуду того Пашку,
Который звал- ЛЮБОВЬ МОЯ.

Года идут, все тяжелее,
Ведь в снах моих приходишь ты,
Целуешь нежно, обнимаешь,
А по утрам сбегаешь ты.

Опять печаль, опять в слезах я,
Ведь понимаю, ты с другой,
Теперь её ты обнимаешь,
И даришь вечную любовь.

Все говорят,что время лечит,
Но знаю я, прожив года,
Что оно только лишь калечит,
И не могу найти себя.

Прошло почти четыре года,
А я ещё люблю тебя,
В надежде жду, что будет чудо,
Что назовешь-ЖЕНА МОЯ.


Рецензии