Я все придумала сама

Я все придумала сама.
Свою любовь,твою любовь ко мне.
А за окном моим сейчас зима.
Ложиться белым покрывалом снег.
Он холоден как ты и тает лишь в руках.
А ты не таешь,мне тебя не приручить.
Я прочитала смех в твоих глазах.
Глаза,ведь это зеркало души.
Прощай,решила все сама за нас.
Я все смогу ,и ты скорей забудь.
Прости мне тоже больно в этот час.
Я лишь тебя прошу:ты просто будь.


Рецензии