В трудный момент и в трудный час

В трудный момент и в трудный час,
Ты всегда поддержишь нас.
Своей любовью и заботой,
Никогда не обделишь.

Ты всегда помочь готова,
Если надо – объяснишь,
Когда что-то не понятно,
Показать всегда сумеешь.

И за что бы ни бралась,
Ты всегда и всё успеешь.

Нас родила и воспитала,
Образование нам дала.
Нас растила, берегла,
Очень любим мы тебя.

За всё тебе скажем спасибо,
Всю жизнь будем благодарить.
Ты нам всем очень дорогая,
Всегда будем тебя любить.

Март 2012 год

(посвящается моей маме)


Рецензии